750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My cooking box
My cooking box
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 381 466
9 février 2014

Crevettes aux Tomates et Lait de Coco

Je continue avec ma découverte du mois : le lait de coco !!! Cette fois-ci avec des crevettes...

IMG_2272

Ingrédients pour 2 personnes :

   - 2 c. à soupe d'huile d'olive

 - 2 échalotes

 - 1 c. à café de curry

 - 1 boîte de chair de tomates 

 - 300g de crevettes crues (ou cuites)

 - 20 cl de lait de coco

 - sel

 - persil

 

Dans une cocotte, versez l'huile puis faites revenir les échalotes hachés 5 mn à feu doux.

 Saupoudrez de curry, mélangez 1 mn puis ajoutez les tomates et 10 cl d'eau.

 Portez à ébullition et laissez mijoter 10 mn à feu doux à découvert.

 Ajoutez les crevettes et le lait de coco, portez de nouveau à ébullition et laissez mijoter 5 mn environ, le temps que les crevettes deviennent roses (pas trop longtemps au risque qu'elles deviennent dures).

 Assaisonnez si nécessaire. Ajoutez le persil.

 Servez bien chaud accompagné de riz basmati.

Verdict : Excellent !!!!

Source : Juste Histoire de Goûter

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité