Crevettes aux Tomates et Lait de Coco
Je continue avec ma découverte du mois : le lait de coco !!! Cette fois-ci avec des crevettes...
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 1 c. à café de curry
- 1 boîte de chair de tomates
- 300g de crevettes crues (ou cuites)
- 20 cl de lait de coco
- sel
- persil
Dans une cocotte, versez l'huile puis faites revenir les échalotes hachés 5 mn à feu doux.
Saupoudrez de curry, mélangez 1 mn puis ajoutez les tomates et 10 cl d'eau.
Portez à ébullition et laissez mijoter 10 mn à feu doux à découvert.
Ajoutez les crevettes et le lait de coco, portez de nouveau à ébullition et laissez mijoter 5 mn environ, le temps que les crevettes deviennent roses (pas trop longtemps au risque qu'elles deviennent dures).
Assaisonnez si nécessaire. Ajoutez le persil.
Servez bien chaud accompagné de riz basmati.
Verdict : Excellent !!!!
Source : Juste Histoire de Goûter