Une petite gourmandise pour accompagner un bon café !!!

iphone 5 nov 2013 1066

Ingrédients :

6 Carambars

2 cuillères à soupe de crème

50g de farine

3 blancs d'oeufs

100 g de sucre glace

80 g d'amandes en poudre

100 g de beurre

 Dans un cul de poule, mélanger la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes. Y ajouter les blancs d'oeufs et mélanger le tout au fouet jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

 Faire fondre le beurre et l'ajouter également à l'appareil, et verser le tout dans des moules à mini-financiers.

    Dans une petite casserole, faire chauffer doucement la crème et les Carambars, en remuant régulièrement jusqu'à ce que l'ensemble soit bien crémeux.

 Verser de petites cuillérées de cette crème au milieu des financiers juste avant d'enfourner pour environ 15 min dans un four préchauffé à 200°.

iphone 5 nov 2013 1067

Verdict : délicieux !!! rien à ajouter, rien à enlever ...

Source : Carambar Les 30 recettes cultes - Marabout