J'avais déjà publié une recette un peu (beaucoup) similaire ici, mais je trouve celle-ci meilleure. Les bouchées sont plus petites et le chocolat bien centré et bien coulant : hmmmm....IMG_2564

 

 

Ingrédients (pour 15 rochers) :

- 125 g de noix de coco râpées
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 blancs d'œufs
- carrés de chocolat (coupés en deux)



 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la noix de coco avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les blancs d'œufs et mélangez bien.

 Remplissez à mi-hauteur les empreintes d'un moule à mini-tartelettes avec la moitié du mélange à la noix de coco. Ajoutez 2 pastilles de chocolat et recouvrez avec le reste du mélange. Tassez bien.

Enfournez pour 20 min de cuisson. A la sortie du four, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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Verdict : c'est trèèèès bon !!!! Et le lendemain, il suffit de les passer 15 secondes au micro-ondes pour que le coeur redevienne coulant...