Une petite gourmandise pour commencer le week-end ...

J'ai trouvé la recette sur le blog d'Iza ; c'est facile à faire mais il va falloir que je m'améliore sur la présentation...

P1050070

Ingrédients :

Un tube de lait concentré sucré (60 g)

100 g de noix de coco

200 g de chocolat à cuire

 

Versez la noix de coco dans un saladier ; ajoutez le lait concentré sucré et mélangez.

Vous devez obtenir une pâte assez souple.

Mettez la préparation obtenue dans un plat en une couche d'environ 1 cm d'épaisseur. Placez au réfrigérateur quelques heures pour que la pâte durcisse.

Découpez des carrés de pâte que vous enroberez de chocolat fondu au bain-marie (voici bien l'étape la plus difficle de cette recette !).

Disposez les petits carrés obtenus sur une feuille de papier sulfurisé et hop, un petit tour au frigo !!!

Il n'y a plus qu'à déguster et ça, ce n'est pas difficile du tout !!!