750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My cooking box
My cooking box
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 381 441
10 mai 2014

Pudding Chocolat - Ecorces d' Oranges Confites

Un reste de pain rassis ... je tente mon 1er pudding !!!

IMG_2916

Ingrédients :

350 g de pain rassis

700 ml de lait

3 oeufs

120 g de sucre

3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré

Quelques écorces d' oranges confites.

IMG_2917

 Faire bouillir le lait.

Emietter le pain dans un saladier. Verser le lait desssus, couvrir et laisser reposer 30 minutes.

Préchauffer le four à 180°.

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le cacao. Verser le pain et mélanger.

Ajouter les écorces d'oranges confites coupées en petits morceaux.

Déposer la pâte dans un moule silicone.

Enfourner pour 1 heure environ.

Verdict : pour un premier essai, ce fût une réussite !!! C'est moelleux et ce petit goût de chocolat-orange, hmmm ... Arrosé d'un soupçon de crème anglaise, c'est délicieux.

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Voilà un pudding très bien parfumé avec l'orange !
Publicité