750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My cooking box
My cooking box
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 381 434
20 janvier 2015

Moelleux Chocolat - Speculoos

Il n'y a pas si longtemps que cela que j'ai découvert le goût du Speculoos, et associé au chocolat, c'est délicieux !!!

IMG_20141120_203639

Ingrédients :

2 oeufs

150 g de chocolat noir à dessert

125 g de beurre

150 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 pot de fromage blanc (Gervita pour moi)

180 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire

10 Spéculoos

20141121_133924

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Réserver.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec les sucres jusqu'à blanchissement.

Ajouter le fromage blanc.

Incorporez le mélange chocolat/beurre, mélanger.

Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate. Mélanger à nouveau.

Tapissez le fond d'un moule en  silicone de biscuits Spéculoos et verser l'appareil au chocolat dessus.

Enfourner et cuire environ 25 minutes.

IMG_20141120_203620

Verdict : délicieux avec un soupçon de crème anglaise !!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très chouette !
Publicité