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27 mars 2015

Poulet au Lait de Coco, Beurre de Cacahuètes et Sauce Soja

Aujourd'hui, pas de recette sucrée, mais du salé !!! Et ben oui, on peut pas manger que des gâteaux ...

20150308_125015

Ingrédients (pour 2 personnes) :
  • 2 morceaux de poulet
  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
  • 20 cl de lait de coco
  • 1/2 cube de bouillon de volaille + 25 cl d'eau
  • 1 pincée de piment d'Espelette


Pour la marinade :

  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 oignon
  • Le jus d'un citron

Mélangez tous les ingrédients de la marinade en éminçant l’oignon et recouvrir les morceaux de poulet.

Laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.

Faites chauffer une poêle et faites cuire les cuisses avec la marinade.

Faites caraméliser sur les deux faces en surveillant de près pour faire réduire la marinade.

Versez l’eau, le cube de bouillon et mélangez.

Portez à ébullition et y ajoutez le beurre de cacahuète et le lait de coco. Faites cuire 10 minutes.

Retirez le couvercle puis continuer la cuisson encore 30 minutes à feu moyen.

Servez aussitôt avec du riz.

Verdict : ce n'est pas léger, léger mais c'est très bon et cela change un peu !

Source : The Cook Time

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