Voila une super idée trouvée sur le net ; j'ai eu tout de suite envie de la faire !!!! Moi je repris cette recette mais vous pouvez la trouver un peu partout ...

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Ingrédients :

 130 ml de lait tiède

 1 oeuf

 50 g de sucre

 un sachet de sucre vanillé

 1/4 cc de sel

 80 g de beurre

 300 g de farine

 1 sachet de levure boulangère

 Nutella

 1 carré de chocolat (ou 2 pépites de chocolat)

 Préparation :

 Dans le bol du robot (ou dans un saladier !), mettre la levure ainsi que le lait et pétrir.

   Ajouter l'oeuf, le sucre, le sucre vanillé, le beurre, la farine ainsi que le sel.

Continuer de mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  Laisser reposer 1 heure.

 Sortir la pâte du bol et l'étaler sur un plan de travail légèrement fariné.

 Découper des lanières sur la moitié de la pâte.

 Tartiner du Nutella sur la seconde moitié de pâte.

   Rouler la partie au Nutella sur elle-même.

 Poser les lanières une par une sur le boudin.

 Tourner le boudin par endroit pour former la chenille et la poser sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé.

 

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Couper le carré de chocolat en deux (ou prenez 2 pépites de chocolat) et les placer de façon à faire des yeux.

   Couvrir d'un torchon et laisser lever 1 heure à température ambiante.

   Préchauffer votre four à 180°C.

   Badigeonner la chenille de lait.

Cuire 20 à 25 minutes à 180°C (Th. 6)

Verdict : Ouh la la !!!!! Qu'est-ce-que c'est bon !!!! J'ai trouvé que cela ressemblait plus à un gâteau qu'à une brioche mais, un peu tiède, c'est méga bon !!!!