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27 juin 2013

Cannellonis aux courgettes et au chèvre

J'aime beaucoup travailler la pâte à lasagne sous toutes ses formes et, les cannellonis, c'est une façon idéale de faire manger aux enfants les aliments qu'ils n'apprécient pas forcement : dans la farce, cela passe tout seul !!!

IMG_0731

Ingrédients :

8 feuilles de lasagne précuites

100 g de lardons nature

3 courgettes

100 g d'emmental râpé

1 bûche de chèvre

50 cl de béchamel en brique (ou maison !)

6 cs d'huile d'olive

sel, poivre

 

Râpez les courgettes.

Cuisez-les dans une poêle 5 minutes avec deux cuillerées d'huile en remuant. Ajoutez les lardons et le chèvre écrasé.

Chauffez le four à 180°.

Etalez les feuilles de lasagne sur une planche à découper ; poser de la farce et façonnez pour former des rouleaux.

Rangez-les dans un plat à gratin huilé et recouvert de la moitié de la béchamel.

Nappez du reste de béchamel et de fromage râpé puis arrosez d'un filet d'huile.

Enfournez pour 30 minutes et servez chaud.

 

 

 

IMG_0735

Verdict : rien à dire sinon que c'est bon !!!

 

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