Voici une façon originale de présenter la pizza ; cela change un peu ...

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Ingrédients :

1 pâte à pizza ronde toute prête

10 cl de crème fraîche

Concentré de tomates

3 tranches de blanc de poulet

1 crottin de chèvre

Divers fromages : raclette, cantal

Origan, basilic

Gruyère râpé

 

Préchauffez le four à 180°.

Déroulez la pâte à pizza et laissez-la sur la feuille de papier sulfurisée dans laquelle elle est emballée. Disposez-la sur la plaque du four.

Mélangez la crème fraîche avec le concentré de tomates ; étalez ce mélange sur la pâte.

Disposez les tranches de blancs de poulet ; émiettez le crottin de chèvre et disposez les restes de fromage (raclette et cantal pour moi).

Saupoudrez d'origan et de basilic.

Roulez la pâte pour former un "boudin" et découpez des tranches d'environ 2 cm d'épaisseur. Mettez-les sur la feuille de papier sulfurisé.

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Parsemez de gruyère râpé et enfournez pour une vingtaine de minutes.

Verdict : Très bon, très facile, bref parfait ! Mon fils s'est régalé ; il en a même redemandé ce qui n'arrive pas souvent... Et puis c'est un excellent moyen de recycler ce que l'on a dans le frigo.