Cookies aux Mars
Une recette de cookie absolument régressive ....
Ingrédients :
100 g de beurre mou
80 g de cassonade
40 g de sucre
1 oeuf
1/2 cuillère à café de vanille liquide
140 g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à café rase de levure chimique
3 barres Mars
Dans un saladier, battre à l'aide d'un batteur électrique le beurre, la cassonade et le sucre. Ajouter l'oeuf, la vanille, le sel et mélanger. Verser ensuite la farine, la levure et mélanger à nouveau. Couper en petits morceaux les barres Mars®, les incorporer à la préparation. La réserver au réfrigérateur minimum 30min (cela évite que les cookies s'étalent de trop à la cuisson, si le temps presse on passe au congélateur).
Préchauffer le four à 180°C. Faire des petits tas bien espacés de pâte à cookies sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Déposer sur chaque cookie un petit morceau de Mars. Faire cuire 10 à 12 min. Les sortir du four, les décoller et les laisser sécher sur une grille.
Verdict : c'est super bon !!! Un conseil : le lendemain, faites les réchauffer une dizaine de secondes au micro-ondes pour qu'ils retrouvent leur moelleux.
Source : journal des femmes . com