750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My cooking box
My cooking box
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 381 434
13 décembre 2013

Cookies aux Mars

Une recette de cookie absolument régressive ....

IMG_2007

 

Ingrédients :

100 g de beurre mou

80 g de cassonade

40 g de sucre

1 oeuf

1/2 cuillère à café de vanille liquide

140 g de farine

1 pincée de sel

1 cuillère à café rase de levure chimique

 3 barres Mars

 

 

Dans un saladier, battre à l'aide d'un batteur électrique le beurre, la cassonade et le sucre. Ajouter l'oeuf, la vanille, le sel et mélanger. Verser ensuite la farine, la levure et mélanger à nouveau. Couper en petits morceaux les barres Mars®, les incorporer à la préparation. La réserver au réfrigérateur minimum 30min (cela évite que les cookies s'étalent de trop à la cuisson, si le temps presse on passe au congélateur).

Préchauffer le four à 180°C. Faire des petits tas bien espacés de pâte à cookies sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Déposer sur chaque cookie un petit morceau de Mars. Faire cuire 10 à 12 min. Les sortir du four, les décoller et les laisser sécher sur une grille.

IMG_2004

Verdict : c'est super bon !!! Un conseil : le lendemain, faites les réchauffer une dizaine de secondes au micro-ondes pour qu'ils retrouvent leur moelleux.

Source : journal des femmes . com

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité