Ce n'est pas vraiment une recette mais plutôt un petit truc pour bricoler une mignardise très facilement.

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Ingrédients :

1 rouleau de pâte feuilletée

1 sachet de crème patissière Ancel

des fraises

 

Préchauffez le four Th. 6 (180°).

Découpez à l'emporte-pièces des ronds de pâte feuilletée afin de garnir les alvéoles d'un moule silicone à mini-tartelettes. Piquez à l'aide d'une fourchette chaque abaisse.

Enfournez pour une vingtaine de minutes. Laissez refroidir à la sortie du four.

Préparez la crème patissière : dans ma version, il suffit de mélanger 500 ml de lait froid avec le contenu du sachet et de mettre au refrigérateur un quart d'heure.

Garnissez chaque tartelette d'une cuillère à café de crème patissière et déposez quelques morceaux de fraises.

Conservez au frais jusqu'au moment de servir.

Verdict : c'est vite fait, très bon et très frais. Bien sûr, on peut tout faire soi-même mais c'est beaucoup plus long !!!