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22 janvier 2015

Brioche au Mascarpone - sans Beurre

Je l'ai promis à Fanny !!! Voici donc la recette de la brioche au mascarpone ... délicieuse !!!

IMG_20150120_211222

350 g de farine

150  g de mascarpone

 40 g de sucre

1 sachet de levure boulangère sèche

3 œufs

Un sachet de sucre vanille

1 cuil. à café de sel

 

Dans le bol de la MAP, mettre tous les ingrédients en commençant par les oeufs.

Mettre la MAP en marche sur le programme pâte seule.

A la fin du programme, on obtient une pâte souple mais collante.

Dégazer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.

Placer la boule de pâte  (toujours un peu collante) dans un moule à soufflé chemisé d'un papier sulfurisé.

20150120_203114

 

Remettre à lever dans un endroit chaud jusqu’à ce que la brioche gonfle suffisamment (environ 30 minutes)

Badigeonner de jaune d’œuf dans lequel il faut ajouter un peu de lait et parsemer de sucre en grains.

Mettre à cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant 20 minutes environ (le temps de cuisson dépendra de votre four).

20150121_085733

Verdict : absolument divine mais il faut la manger le jour même ou le lendemain ... elle sèche vite !

Source : Hanane

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Commentaires
F
Délicieuse et pas très compliqué
C
J'en veux bien une tranche
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