Un paquet de M&M's entamé depuis des mois dans le placard et personne n'y touche ... Alors je recycle en préparant ce délicieux cookie taille XXL !!!

20150127_195234

Ingrédients :

120 g de beurre mou

180 g de cassonade

180 g de farine

1/2 sachet de levure

1 oeuf

100 g de pépites de chocolat (Chunks)

100 g de M&M's concassés

 

20150128_114927

 

Préchauffer le four à 180°.

Crèmer le beurre pommade avec la cassonade.

Ajouter l'oeuf et mélanger.

Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau.

Ajouter enfin les pépites de chocolat et les M&M's concassés ; mélanger mais pas trop ... il faut que la pâte reste friable.

Disposez la pâte dans un moule à manqué en silicone d' environ 20 cm de diamètre (moins si vous voulez un cookie plus épais) en la tassant légèrement et enfourner pour 20 à 30 minutes.

20150128_114955

Verdict : ce cookie dégusté tiède est une véritable tuerie !!! Et, le lendemain, pas de souci : on met une petite part de ce cookie au micro-ondes pendant 10 secondes et il redevient moelleux à souhait !!!!