J'avais déjà testé ce genre de cookie, mais là, c'est la recette parfaite !!! A refaire sans hésitation ...

IMG_2486

Ingrédients :

180 g de farine
180 g de cassonade
120 g de beurre mou
Des Marshmallows

1 bonne poignée de noisettes entières
4 c. à soupe de pépites de chocolat
1 œuf

1 c. à café de levure chimique
1/2 c. à café de cannelle moulue
1 pincée de sel

 

 

Préchauffer le four à 180° .
Mélanger le beurre mou et le sucre, ajouter l’œuf.
Incorporer la farine, la levure, la cannelle et le sel, mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat, les noisettes, mélanger puis former une boule.
Disposer la boule ainsi obtenue sur une grande plaque sulfurisée et aplatissez-la légèrement (moi je me suis servie d'un cercle à pâtisserie pour lui donner sa forme)
Disposer des guimauves un peu partout en les enfonçant.

Enfourner 25 minutes en surveillant la cuisson.

IMG_2484

Verdict : absolument délicieux et déclinable à l'infini.... Je conserverai la base de cette pâte à cookie et j'essaierai d'y ajouter des noix de pécan et du chocolat blanc par exemple...

Source : Passion Culinaire