J'adore l'émission "La Meilleure Boulangerie de France" diffusée sur M6... J'y ai vu cette recette et j'ai tout de suite eu envie de tester à ma façon !!!!

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Ingrédients :

Pour la pâte :

70 g de sucre

250 g de farine

100 g de beurre

1 sachet de levure de boulanger

2 oeufs

un demi verre de lait (environ 13 cl)

une pincée de sel

Pour la garniture :

250 g de myrtilles fraîches

20 cl de crème liquide

sucre

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Mettre tous les ingrédients de la pâte dans la cuve de la MAP en commençant par les éléments liquides.

Démarrer le programme "Pâte".

A la fin du programme, dégazer le paton et le déposer dans un moule à tarte d'environ 24 cm de diamètre.

Etaler la pâte en faisant de gros rebord.

Réfrigérer pendant 1/2 heure.

A la sortie du réfrigérateur, saupoudrez de sucre (quantité suffisante). Verser la crème et ajouter les myrtilles.

Enfourner dans un four préchauffé à 200° pour 45 minutes environ (bien surveiller la cuisson).

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Verdict : absolument délicieux !!!