Un reste de fruits rouges au congélateur ? Essayez cette tarte, elle est succulente !!!

IMG_2999

Ingrédients :

 

140 g de beurre mou
100 g de sucre glace
220 g de farine
50 g de poudre d’amandes
300 g de fruits rouges congelés

IMG_2995

 

Préchauffer le four th. 6 (180°).
Fouetter le beurre mou et le sucre glace jusqu’à obtention d’une pâte crémeuse.
Ajouter la farine, la poudre d’amandes et travailler jusqu’à obtenir une pâte sablée.
Prélever et réserver environ 1/4 de la pâte et étaler le reste.  

 Fariner un moule à tarte et le garnir de pâte.

Répartir les brisures des fruits et éparpiller le reste de la pâte en la sablant du bout des doigts.
Enfourner pour 30 à 35 min.

 

IMG_3001

Verdict : C'est très bon, surtout avec une petite touche de chantilly !!!

Source : Cuisine et Cigares