Tarte Streusel aux Amandes et Fruits Rouges
Un reste de fruits rouges au congélateur ? Essayez cette tarte, elle est succulente !!!
Ingrédients :
140 g de beurre mou
100 g de sucre glace
220 g de farine
50 g de poudre d’amandes
300 g de fruits rouges congelés
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Fouetter le beurre mou et le sucre glace jusqu’à obtention d’une pâte crémeuse.
Ajouter la farine, la poudre d’amandes et travailler jusqu’à obtenir une pâte sablée.
Prélever et réserver environ 1/4 de la pâte et étaler le reste.
Fariner un moule à tarte et le garnir de pâte.
Répartir les brisures des fruits et éparpiller le reste de la pâte en la sablant du bout des doigts.
Enfourner pour 30 à 35 min.
Verdict : C'est très bon, surtout avec une petite touche de chantilly !!!
Source : Cuisine et Cigares