Une recette facile et vite préparée pour les soirs de flemme !

IMG_1372

Ingrédients :

1 oignon

3 branches de persil plat

3 tranches de pain de mie (environ 75 g)

1 boîte de thon au naturel (280 g égoutté)

3 oeufs

25 ml d'huile

sel, poivre

 

Hachez l'oignon, le persil et le pain de mie.

Ajoutez le reste des ingrédients et mixe encore.

Rpartissez la préparation dans des empreintes à tartelettes.

Lissez le dessus et enfournez pour environ 20 minutes dans un four préchauffé à 220 °.

IMG_1374

Verdict : moi j'ai beaucoup aimé, mon fils non !!!! C'est agréable à manger, pas trop lourd, idéal pour le soir ou pourquoi pas pour un pique-nique.

A décliner avec du saumon, du carbe, du surimi ou des crevettes... Et si vous n'aimez pas l'oignon vous pouvez le remplacer par une échalote.