Le pain de mie perdu, c'était très bon. Alors pourquoi laisser cette barre de quatre-quart industriel toute seule au fond de ce placard ?

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Ingrédients :

1 barre de quatre-quart de 575 g (Bonne Maman)

1/2 l de lait

100 g de sucre

100 g de raisins secs

50 g d'écorces d'oranges confites

50 g d'écorces de citrons confites

un peu de rhum

4 oeufs


Faire tremper les raisins secs et les écorces d'agrumes dans un peu de rhum. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).

  Découper la barre en tranche d'environ 1 cm d'épaisseur.

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le lait et bien mélanger.

Beurrer un moule à cake. Mettre une couche de tranches de quatre-quart, parsemer de raisins et d'écorces et verser un peu de préparation, puis recommencer. Terminer les ingrédients.

Cuire 45 minutes environ à four moyen.

 

 

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Verdict : encore meilleur que le précédent ( mais très gourmand...). Par rapport à la version antérieure, j'ai mis plus de fruits confits (je trouvais que c'était un peu juste 100 g !).