Voici une recette idéale pour un dimanche soir devant la télé, histoire de bien terminer la semaine !!!

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Ingrédients :

1 rouleau de pâte feuilletée

100 g de lardons

2 oeufs

1 bûche de chèvre

150 g de crème fraîche

15 cl de lait

sel, poivre

 

Préchauffez le four à 180 °.

Beurrez un moule à tarte (ou encore mieux, laissez le papier cuisson sous la pâte, comme ça pas besoin de s'enquiquiner à beurrer...). Piquez la avec une fourchette.

Coupez la bûche de chèvre en rondelles épaisses.

Fouettez la crème fraîche avec le lait et les oeufs entiers. Salez légèrement et poivrez.

Disposez les rondelles de chèvre dans le fond de la tarte et parsemez de lardons. Arrosez le tout de crème.

Enfournez pour une vingtaine de minutes.

Verdict : sympa comme tout !!! Pour éviter que les lardons ne rendent trop de gras, je les passe à la poêle quelques minutes et je les dispose sur du papier absorbant...

Et, pour les gourmands, avant d'enfournez la tarte, vous pouvez hacher grossièrement 50 g de cerneaux de noix et les parsemez sur la quiche.