De délicieux petits Fondants au Chocolat pour mes deux petites cousines d'amour...

IMG_2858

 Ingrédients (pour 12 pièces) :

- 3 gros œufs
- 100 g de sucre
- 120 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 60 g de Maïzena

IMG_2856


Préchauffer le four à 220°C.

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre au bain-marie.

Pendant ce temps, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Mélanger le tout et ajouter la Maïzena.

Mettre dans 2 moules type 6 muffins en silicone.

Enfourner 15 min à 180°C (thermostat 6) et démouler.

Verdict : une merveille !!!! Je les ai réalisé sans ajouter ni alcool ni arôme mais on peut tout à fait aromatiser avec du rhum, du Grand Marnier ou y ajouter des écorces d'oranges confites, des amandes éffilées etc ...

Source : Marmiton