750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My cooking box
My cooking box
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 381 441
15 mai 2014

Petits Fondants au Chocolat

De délicieux petits Fondants au Chocolat pour mes deux petites cousines d'amour...

IMG_2858

 Ingrédients (pour 12 pièces) :

- 3 gros œufs
- 100 g de sucre
- 120 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 60 g de Maïzena

IMG_2856


Préchauffer le four à 220°C.

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre au bain-marie.

Pendant ce temps, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Mélanger le tout et ajouter la Maïzena.

Mettre dans 2 moules type 6 muffins en silicone.

Enfourner 15 min à 180°C (thermostat 6) et démouler.

Verdict : une merveille !!!! Je les ai réalisé sans ajouter ni alcool ni arôme mais on peut tout à fait aromatiser avec du rhum, du Grand Marnier ou y ajouter des écorces d'oranges confites, des amandes éffilées etc ...

Source : Marmiton

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Ils sont superbes ces petits fondants !
Publicité