Petits Fondants au Chocolat
De délicieux petits Fondants au Chocolat pour mes deux petites cousines d'amour...
Ingrédients (pour 12 pièces) :
- 3 gros œufs
- 100 g de sucre
- 120 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 60 g de Maïzena
Préchauffer le four à 220°C.
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre au bain-marie.
Pendant ce temps, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Mélanger le tout et ajouter la Maïzena.
Mettre dans 2 moules type 6 muffins en silicone.
Enfourner 15 min à 180°C (thermostat 6) et démouler.
Verdict : une merveille !!!! Je les ai réalisé sans ajouter ni alcool ni arôme mais on peut tout à fait aromatiser avec du rhum, du Grand Marnier ou y ajouter des écorces d'oranges confites, des amandes éffilées etc ...
Source : Marmiton