Flamenkuche
Mon loulou adore la flamenkuche ; d'habitude je l'achète toute prête mais là, j'ai trouvé dans mon supermarché de la pâte toute prête... Juste la garniture à préparer et hop au four...
Ingrédients :
1 pâte à flamenkuche
1 gros oignon
100 g de lardons
4 cuillères à soupe de fromage blanc à 20 % mg
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Sel, poivre, noix de muscade
Préchauffez votre four à 250 °.
Etalez la pâte sur une plaque de cuisson.
Epluchez et émincez l'oignon.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et la crème fraîche.
Assaisonnez avec sel, poivre et une pointe de noix de muscade.
Versez cette préparation sur la pâte et répartissez uniformément.
Disposez l'oignon émincé et les lardons.
Enfournez pour une quinzaine de minutes.
Verdict : Super rapide pour le soir et trop bon !!! On s'est régalé, et vous ?