Une brioche maison un peu rassis et voici que  je tombe sur cette recette .... Ni une, ni deux, en cuisine !!!

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Ingrédients :

1 grosse boîte de pêches au sirop 

 beurre pour le moule

 6 ou 7 tranches de brioche (maison pour moi)

 250 g de crème liquide

 3 oeufs

 75 g de poudre d'amande

 150 g de cassonade

 qualques gouttes d'extrait d'amande 

 

Préchauffer le four à 180°C et égoutter les fruits au sirop

 Beurre votre moule à tarte. Tapisser les tranches de brioches en rosace et disposer les quartiers de pêches.

 Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre. Ajouter la crème, l'arôme, la poudre d'amande, bien mélanger entre chaque ajout.

 Verser ce mélange uniformément sur les tranches de brioches et les fruits. Mettre au four pour 45 min.  Laisser refroidir et parsemer de sucre glace puis servir.

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Verdict : régressif à souhait  !!! Je l'ai accompagné d'un peu de crème anglaise pour un résultat encore plus gourmand ...

Source : Bienvenue chez Nadia