750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My cooking box
My cooking box
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 381 423
2 juillet 2013

Moelleux noix de coco, coeur coulant chocolat

Encore une recette Tupperware : j'adooore !!! C'est facile, rapide et souvent très bon ....

IMG_0764Ingrédients :

2 oeufs

100 g de sucre cassonade

50 ml de crème entière liquide

75 g de beurre fondu

100 g de noix de coco râpée

75 g de farine

12 carrés de chocolat noir

 

Fouettez les oeufs et le sucre cassonade pour que le mélange blanchisse et deviennent mousseux. Ajoutez la crème, le beurre fondu, la noix de coco râpée et fouettez encore.

Incorporez délicatement la farine et la levure.

Répartissez la pâte dans des alvéoles d'un moule en silicone.

Enfoncez 2 carrés de chocolat noir au coeur de chaque moelleux et faites cuire 20 mn dans le four préchauffé à 180°.

Laissez reposer 5 min avant de démouler.

 

IMG_0762

Verdict : c'est juste un délice (pour qui aime la noix de coco bien sûr !!!). C'est tout moelleux (normal, c'est écrit dans le titre ...) et un peu tiède, c'est une tuerie !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité