Moelleux noix de coco, coeur coulant chocolat
Encore une recette Tupperware : j'adooore !!! C'est facile, rapide et souvent très bon ....
2 oeufs
100 g de sucre cassonade
50 ml de crème entière liquide
75 g de beurre fondu
100 g de noix de coco râpée
75 g de farine
12 carrés de chocolat noir
Fouettez les oeufs et le sucre cassonade pour que le mélange blanchisse et deviennent mousseux. Ajoutez la crème, le beurre fondu, la noix de coco râpée et fouettez encore.
Incorporez délicatement la farine et la levure.
Répartissez la pâte dans des alvéoles d'un moule en silicone.
Enfoncez 2 carrés de chocolat noir au coeur de chaque moelleux et faites cuire 20 mn dans le four préchauffé à 180°.
Laissez reposer 5 min avant de démouler.
Verdict : c'est juste un délice (pour qui aime la noix de coco bien sûr !!!). C'est tout moelleux (normal, c'est écrit dans le titre ...) et un peu tiède, c'est une tuerie !!!