750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My cooking box
My cooking box
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 381 547
13 décembre 2013

Cookies aux Mars

Cookies aux Mars
Une recette de cookie absolument régressive .... Ingrédients : 100 g de beurre mou 80 g de cassonade 40 g de sucre 1 oeuf 1/2 cuillère à café de vanille liquide 140 g de farine 1 pincée de sel 1 cuillère à café rase de levure chimique 3 barres Mars Dans...
Publicité
Publicité
11 décembre 2013

Foie Gras Maison

Foie Gras Maison
Je commence à préparer les repas de fêtes ; j'ai voulu essayer de faire mon foie gras : une grande première !!! Ingrédients : - un lobe de foie gras de canard cru (entre 450g et 500g pour 6/8 personnes) - 5 ml de fleur de sel - 1 ml de mélange 4 épices...
9 décembre 2013

Sablés Apéritifs au Cantal

Sablés Apéritifs au Cantal
Une recette toute simple, délicieuse et adaptable avec n'importe quel autre fromage ! Ingrédients : 60 g de beurre mou 70 g de farine 50 g de Cantal râpé 1 cc de sésame 1/2 cc de thym Fleur de sel Du bout des doigts mélanger le beurre avec la farine jusqu'à...
7 décembre 2013

Mini-Eclairs au Chocolat

Mini-Eclairs au Chocolat
Une petite douceur très agréable pour un café gourmand ou à la fin d'un bon repas... Ingrédients : Pour la pâte à choux (pour une vingtaine de mini-éclairs) : 75g de farine 40-50 g de beurre 125 ml d'eau 2 oeufs + 1 jaune pour la dorure (ou du lait) 1...
6 décembre 2013

Pain d' Epices

Pain d' Epices
Aujourd'hui, nous sommes le 6 Décembre.... Jour de la Saint Nicolas ! Alors voici une spéciale dédicace à mon filleul que j'embrasse avec ce délicieux pain d'épices... Ingrédients : 250 g de farine 200 g de miel 100 g de beurre doux 100 g de sucre roux...
Publicité
Publicité
5 décembre 2013

Bouchées Apéritives Crevettes au Curry sur Fondue de Poireaux

Bouchées Apéritives Crevettes au Curry sur Fondue de Poireaux
Voici de délicieuses petites bouchées à servir à l'apéritif .... Ingrédients : 300 g de crevettes déjà cuites et épluchées 3 blancs de poireaux 1 paquet de pâte filo 20 g de beurre + un peu pour la pâte filo Sel, Poivre, Curry Epluchez et lavez les blancs...
5 décembre 2013

Mini Cakes à la Compote de Pommes et aux Carambars

Mini Cakes à la Compote de Pommes et aux Carambars
Quelques pommes du jardin à recycler et des Carambars dans le tiroir à cochonneries ... tout ce qu'il faut pour confectionner ces petits cakes complètement régressifs !!!! Ingrédients : Pour les cakes : 175 g de farine 150 g de compote de pommes 100 g...
4 décembre 2013

Gâteau Marbré Chocolat - Banane (sans Beurre)

Gâteau Marbré Chocolat - Banane (sans Beurre)
Vous, je ne sais pas, mais moi les bananes je les préfère lorsqu'elles ne sont pas mûres ... alors, quand dans le compotier, il me reste deux bananes beaucoup trop mûres (beurk !!!) j'essaye de trouver une idée pour les recycler. C'est chose faite avec...
2 décembre 2013

Hokkaido - Pain au Lait Japonais

Hokkaido - Pain au Lait Japonais
Ce pain me faisait de l'oeil depuis un moment puisque je l'avais vu sur bon nombre de blogs ; il faut un peu de termps devant soi mais cela vaut vraiment le coup ! Ingrédients : Tangzhong : - 40 g de farine - 10 cl de lait - 10 cl d'eau Hokkaido : - 540...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité