750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My cooking box
My cooking box
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 381 214
26 juillet 2013

Pain de mie perdu ou Pandolce

Pain de mie perdu ou Pandolce
Au fond de mon placard, horreur !!! Un paquet de pain de mie (sans croûte) dont la date limite de consommation arrive à grand pas.... J'en fait quoi ? Un p'tit tour sur le net et je tombe sur cette recette de Pain Doux (Pandolce) qui nous vient tout droit...
Publicité
Publicité
14 juin 2013

La brioche chenille au Nutella

La brioche chenille au Nutella
Voila une super idée trouvée sur le net ; j'ai eu tout de suite envie de la faire !!!! Moi je repris cette recette mais vous pouvez la trouver un peu partout ... Ingrédients : 130 ml de lait tiède 1 oeuf 50 g de sucre un sachet de sucre vanillé 1/4 cc...
25 mai 2013

Brioche russe

Brioche russe
Aujourd'hui encore, une recette de brioche !!! Eh oui, j'adore ça et quand on les fait soi-même c'est encore meilleur... Ingrédients : 600 g farine 250 ml lait 1 cs levure fraîche du boulanger 90 g sucre 90 g beurre mou 2 oeufs 2 cs fleur d'oranger Crème:...
24 mai 2013

Brioche moelleuse à la crème patissière et aux pépites de chocolat

Brioche moelleuse à la crème patissière et aux pépites de chocolat
Voici une recette très facile que j'ai trouvé sur le blog de Hanane (une mine, ce blog !). Alors, à vos fourneaux !!! Je vous fait un copier-coller de la recette de Hanane avec les quelques modifications que j'ai apporté Ingrédients : 350g de farine 1...
26 août 2012

Kringle Estonien

Kringle Estonien
Ce matin, c'est le moment de publier la recette que j'ai choisi sur le blog d'Aline dans le cadre du Tour en Cuisine 149 et c'est le blog Weitweitland qui va, je l'espère, trouver son bonheur chez moi. J'ai choisi de me lancer dans la réalisation du Kringle...
Publicité
Publicité
18 août 2012

Chinois aux pépites de chocolat...ou la brioche des faineants !!!!

Chinois aux pépites de chocolat...ou la brioche des faineants !!!!
Une grosse envie d'essayer de faire une brioche genre "chinois" et une grosse flemme : pas envie de sortir la machine à pain ni de pétrir la pâte .... Une solution : j'ouvre mon placard spécial pâtisserie et j'y trouve ça : Miracle !!!! Vive le monde...
6 juin 2011

La folle brioche ....

La folle brioche ....
.... où la brioche qui se prend pour un kouign amann ! Connaissez-vous ce gâteau breton ? Il est délicieux (surtout à cause du beurre qu'il y a dedans !!!) et bien cette brioche a ce sublime petit goût avec un gros avantage : elle contient beaucoup moins...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité